龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html企业公告/col/col21204/index.html
龙8国际导航引江济巢项目未发布任何招标信息的声明
  作者: 引江济巢段菜巢线施工C006—2标项目经理部  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

龙8国际导航近日,有不法分子冒充我龙8国际导航(子公司)或项目工作人员,以土石方招标为名在社会上或网络上招摇撞骗,造成不良社会反映。

龙8国际导航现声明,我项目的招标工作均是严格按照龙8国际导航(子公司)的招标程序,在上级公司有关部门和纪委的全程参与和监督下,公开透明,程序合规合法,该项工作早已在2018年8月份全部结束,不存在再向社会上招标的问题。

提醒大家,不要轻信谣言或诱惑,审慎行事,谨防上当受骗,以免造成不必要的损失。否则,我项目或龙8国际导航(子公司)概不负责,一切后果自负!!

                 中铁二十局集团有限公司引江济淮工程(安徽段)

                                     引江济巢段菜巢线施工C006—2标项目经理部

               2018年12月10


var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();