龙8国际导航

176龙8国际导航/col/col21212/index.html员工文苑/col/col21229/index.html
热爱生活
来源:南玉铁路项目  作者:双跃跃  时间:2020-10-14  点击量:   
【字体:

当晨曦向大地展开笑脸时,火红的朝阳便冲破地平线蓬勃而出,照亮大地的每一个角落,使大地重获新生,忙碌的人们在沉寂一夜后,陆续走出家门,开始了一天的劳作,马路上车辆穿梭,街道上人流如织,清晨的阳光照在每个人的脸上,是那样的神采奕奕。

世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的本质之后依然热爱生活。———罗曼•罗兰

龙8国际导航生活是如此真实,又是如此简单,日复一日重复着相同的场景,人们日出而做,日落而息,重复着相似的场景,却演绎着不一样的人生,讲述着人生漫长的故事。

生活是无私的,对每个人都是如此慷慨,当你在自己的天地里努力打拼了、奋进了、生活就会回报给你收获,让你享受努力后应得的丰硕果实。

生活又是严厉的,当你欺骗了生活,它回报给你的是无情的打击,当打击让你无法正视生活的时候,它又是极其残酷的,它会令你遍体鳞伤,但当你从失败的阴影中走出来的时候,生活让你懂得成长是要付出代价的。

龙8国际导航生活不是无缘无故的,不论你是生活的幸运儿,还是生活的不幸者,都会给你敞开大门,不抛弃不放弃,一切都可以重新来过。想要做生活的强者,就要学会生活,从生活中用自己的辛勤努力去获取;在失败时要善于学习,懂得磨难苦痛才是人生最宝贵的财富,只要不放弃生活的信心,从头来过,生活就会给你展开美好的画卷。

龙8国际导航生活之所以叫生活,不会以你想象的方式出现,不会一成不变,但是也不是不可捉摸的,生活从来没有不劳而获的,真诚对待生活,生活会回报给你,不欺骗生活,生活会让你享受快乐的。

生活的确妙不可言,生活就是一场盛宴,有品尝不完的笑,品尝不完的泪,让我们用欢笑伴着泪水拥抱生活,热爱生活吧!

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();