龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
龙8国际导航“以房抵款推介会”
  作者:雷子怡  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

11月10日下午,龙8国际导航“以房抵款推介会”。会议的召开为加快库存去化,推动资金管理持续向好添加了新动力。

公司总会计师、总法律顾问、首席合规官刘泽坚主持会议并作讲话。中铁二十局房地产龙8国际导航宣传部部长罗忠竖,营销管理部部长唐冠宇受邀到会分享房地产公司在“以房抵款”方面的工作经验。

就“以房抵款”的模式特性,刘泽坚指出,所属各单位的负责人要转换思路,深入了解“EPC+F”总承包模式的政策及其内涵。针对公司在“以房抵款”工作上的下一步计划,刘泽坚提出四点工作要求,一是相关项目要尽快梳理出“以房抵款”的需求名单;二是公司的财务部、清收清欠办公室、法律事务部等相关部室要提供帮助与支持;三是各项目要积极转发、传阅“以房抵款”的电子版宣传册;四是新中标、新上场的项目负责人要充分了解掌握财务资金的政策,在与外部单位签订合同时,可考虑将“以房抵款”列为内容条款。

龙8国际导航会上,罗忠竖结合当前市场及企业的情况,提出了三点建设性意见与建议。唐冠宇围绕“以房抵款的总体规则”“抵款三‘利’”“抵款实操细则”“各项目简介”四个方面展开了详细的业务宣讲。针对现场提问,罗忠竖及唐冠宇以专业化角度分析解答了“以房抵款”的细节与疑惑。

期间,与会人员共同观看了铁建伙伴融宣传片,并展开了深入交流。

公司总部财务部全体,相关项目负责人及各单位相关业务人员共计80余人参加会议。

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();