龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
龙8国际导航2020年综合管理座谈会
  作者:王强 徐成涛  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

龙8国际导航11月10日上午,公司2020年综合管理座谈会在总部会议室召开。

龙8国际导航龙8国际导航书记、董事长陈耀华,总经理钟选良出席会议并作讲话。公司总会计师、总法律顾问、首席合规官刘泽坚,副总经理杨金才,副总经理兼安全总监王小波参加会议。

龙8国际导航陈耀华强调,召开此次座谈的目的主要是解决项目管理中存在的问题,确保能够依法合规的开展项目管理工作。他指出,项目主要负责人要认真学习公司的各项规章制度,对公司及项目之间存在的两级管理关系做到心里有数。并且,各项目要在大力推行公司管理规定的同时,及时反馈管理过程中存在的问题,积极与相关部室主动沟通、学会换位思考。

龙8国际导航就如何做好项目经理的工作,陈耀华要求,一是项目经理首先要把事做好;二是作为一名合格的项目经理,必须要具备守规矩、讲纪律、有组织、懂业务、知敬畏、无私心、负责任、敢担当、高情商、善沟通、察秋毫、抗打击、硬手腕的工作品质;三是要增强执行力,严格执行公司各项管理规定;四是要顾全大局,全力支持公司,为公司高质量发展奉献力量。

钟选良指出,当前单价协调问题突出,各单位要加大力度解决,主动出击,快速化解,避免对项目造成大的损害。同时,项目应当在公司管理制度的基础上进行延伸,制定符合项目特色的管理方法,以一定比例匹配劳动竞赛的奖金额度,务必将日常管理中的奖罚额度积极向公司报备。他强调,作为项目经理要抓好基础工作,强化对职工的培养和发现,切实做到履职尽责,与此同时要加强个人学习,做到业务精、管理全。

刘泽坚从法务支持、付款方式选择以及招标中的调研确价与参会人员进行了讨论。杨金才分享了银信使用以及沟通渠道方面的经验。王小波主持了此次座谈会并用“策划、标准、执行”三个关键词解读了会议目的及要求。

与会项目经理从劳务分包管理、单价调整、人员调动等方面与公司业务部室进行了深度讨论交流。

龙8国际导航公司三副总师、总部各部室负责人,公司所属部分项目经理参加座谈会。

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();