龙8国际导航

176项目管理/col/col21256/index.html施工管理/col/col21237/index.html
安顺市经济开发区2条县乡道改造工程顺利通过交工验收
来源:贵州农村公路项目  作者:文辉  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

11月11日上午,由市交通运输局、市公路处、市质监站及安顺市经济开发区交通运输局等部门人员组成的交工验收领导小组,对安顺市安顺至风雷厂、乌速至河清公路改造工程进行了集中检查验收,通过检查外业及内业情况,综合评定等级为合格,顺利通过交工验收。标志着两项工程的建设任务已全面完成,正式进入使用和养护管理环节。

据了解,安顺至风雷厂公路改造工程路线全长4.676千米。该公路是安顺至风雷厂的重要连接线。路线起于安顺市开发区起点桩号k6+000,终点k10+167.303,止于风雷厂。该项目平面线型设计采用四级公路标准进行设计,路基宽7.5米,路面宽6.5米,其中k8+720-k10+167段路基宽12.5米,路面宽11.5米,沥青混凝土路面。乌速至河清公路改造工程路线全长5.065千米。路线起于安顺市开发区乌速村,终点k5+1310.504,止于河清。该项目平面线型设计采用四级公路标准进行设计,路基宽6.5米,路面宽5.5米,沥青混凝土路面。

龙8国际导航在施工中,该项目全过程抓好征地拆迁、安全质量、物资采供、资金使用拨付、设计变更及竣工验收等各项工作,重点把好安全质量、资金管理使用、资源整合的关键环节。该项目开工建设以来,在各级领导的关怀帮助下,项目上下一心,克服了冬季山区特殊天气、地形地貌、夏季洪水泥石流等自然条件对工进度的影响;克服了管理跨度大、资源整合难度大、对外施工协调异常艰巨的不利因素;克服了施工单位无征地拆迁费用等重重困难顺利通过了交工验收进入管养阶段。该项目的开通运营将大力促进安顺开发区农村公路路网建设,对当地农村经济发展起到有力的推动作用。

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();