龙8国际导航

176项目管理/col/col21256/index.html安全质量/col/col21247/index.html
安宁区棚改项目开展冬季施工安全教育培训
来源:安宁区棚改项目  作者:黄炎诚  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

为进一步加强项目冬季安全施工管理,杜绝各类安全隐患事故的发生。11月11日,安宁区棚改项目对施工工班组织开展了冬季施工安全教育培训,为冬季施工安全生产奠定了坚实的基础。

龙8国际导航随着冬季的来临,气温下降,气候干燥,给冬季安全生产施工增加了较大难度,为确保冬季安全施工,全力遏制各类事故的发生。项目安质部部长王向阳结合施工现场实际,针对冬季施工特点,将防火、防爆、防滑、防冻、防高空坠落、防交通事故作为冬季施工安全管控重点,从安全技术措施,交通安全,消防安全,机械设备安全为检查重点,对现场文明施工、安全防范、冬季消防、现场临时用电、危险因素等方面对施工工班进行了安全教育培训,同时要求作业人员要时刻绷紧安全弦,经常自检脚手架安装情况,上下人通道及模板支设的安全情况,时常注意各类施工机械设备的运行情况。并倡议每周组织开展安全、文明施工检查评比,表彰先进,推动后进,形成互比互看,人人要安全,人人争安全的良好氛围。

安全是企业的生命线,安宁区棚改项目将针对冬季施工的特点采取有效的措施,全面消除在安全生产中存在的隐患。

班前安全教育培训

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();