龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
董立军一行到公司总部考察指导工作
  作者:王强 雷子怡  时间:2020-11-13  点击量:   
【字体:

11月12日,宁夏自治区中卫市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长董立军,北京京园诚得信工程管理公司总经理江伟一行到公司北京总部考察指导工作。双方就展开进一步合作进行了深入交流。

龙8国际导航中铁二十局副总经理张建升,陕西区域指挥部副指挥长张学栋,龙8国际导航书记、董事长陈耀华,总经理钟选良,总会计师、总法律顾问、首席合规官刘泽坚,总工程师郭瑞,副总经理杨金才、李建国,副总经理兼安全总监王小波出席会议。钟选良主持会议。

龙8国际导航张建升首先代表中铁二十局及中铁二十局主管领导向中卫市长期以来对中铁二十局的支持与帮助表示感谢,并对董立军一行到访表示热烈欢迎。他表示,目前中卫市正在计划推进的沙坡头区滨河镇项目,既契合新时代发展需求,又符合民众需求,同时与中铁二十局的发展理念相一致。中铁二十局将结合沙坡头滨河镇项目的工程实际,加快成立专项工作组,为项目在设计、施工等方面提供帮助,将项目具有的特色和实在的需求落到实处,把项目做得更深、更久。

陈耀华对董立军一行的到访表示感谢和欢迎。在简要介绍公司近年来的发展情况后,陈耀华表示,公司在参与宁夏地区及中卫市的基础设施建设过程中与地方建立了深厚的联系,并积累了丰富的施工和管理经验,公司愿立足当地需求,在宁夏市场,特别是中卫市场实现放射性的发展。

期间,双方与会人员共同了解了沙坡头滨河区项目的概况。

龙8国际导航中卫市公安局警务保障部副主任李乐银,公安局指挥部四级警长石文鹏,公司总部各部室负责人参加会议。

董立军作讲话

张建升作讲话

陈耀华作讲话

钟选良主持会议

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();