龙8国际导航

176项目管理/col/col21256/index.html安全质量/col/col21247/index.html
图片新闻
来源:渭南基地物业管理中心  作者:夏风婷  时间:2020-11-13  点击量:   
【字体:

龙8国际导航随着冬季来临,进入火灾多发季节,为做好消防安全工作,11月12日下午,渭南基地物业管理中心对前进路小区开展消防安全巡查活动。本次安全巡查重点检查小区楼道内消防器材是否完好,清理楼道内杂物及停放的电动车,保证消防通道的通畅。巡查中,运营部部长王泽鑫提出对小区居民传达居家防火“五不要”,不要长时间使用大功率电器,不要让家用电器带“病”工作,不要随意吸烟,注意安全隐患,不要在楼道内堆放杂物和停放车辆,不要密封窗户。

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();