龙8国际导航

176纪检监察/col/col21276/index.html纪检监察/col/col21571/index.html
安宁区棚改项目开展学习贯彻《纪检监察机关处理检举控告工作规则》与答题活动
来源:安宁区棚改项目  作者:黄炎诚  时间:2020-11-13  点击量:   
【字体:

11月12日,安宁区棚改项目组织项目全员认真学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,并在全项目范围内开展了答题活动,使大家加深了对《规则》的深刻理解。

龙8国际导航学习会上,项目经理宋勋领学了了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的重要意义、主要内容和特点,并对《规则》内第五章实名检举控告的处理、第七章当事人的权利和义务、第八章诬告陷害行为的查处等重点内容进行了详细地解读。为学好、用好《规则》,学习过后,宋勋还组织全体职工进行了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》答题活动,提高了大家对纪检监察信访举报工作的知晓度、参与度及认知度,为推动《规则》的贯彻落实营造了良好氛围,确保《规则》严格执行、有效落实。

通过学习贯彻《规则》与答题活动,收到了良好效果,让项目全员明白了《规则》的核心要义,深刻理解了《规则》的丰富内涵和精神实质。

学习现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();