龙8国际导航

176纪检监察/col/col21276/index.html纪检监察/col/col21571/index.html
张家口游泳馆项目学习贯彻《纪检监察机关处理检举控告工作规则》
来源:张家口游泳馆项目  作者:沈乐  时间:2020-11-14  点击量:   
【字体:

龙8国际导航11月14日,张家口游泳馆项目组织项目全体人员开展专题会议,学习贯彻《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的核心内容和重要意义。

会上,项目龙8国际导航书记程仓红围绕《纪检监察机关处理检举控告工作规则》出台的背景和意义,重点从总则、检举控告的接收和受理、检举控告的办理、检查督办、实名检举控告的处理、检举控告情况的综合运用、当事人的权利和义务、诬告陷害行为的查处、工作要求和责任及附则十个方面对《规则》进行深入解读并提出三点要求,一是项目全员要认真学习贯彻《规则》内容,切实做到学以致用,融会贯通;二是项目要深入开展自查自纠,切实做到畅通检举控告渠道;三是项目要认真做好信访受理工作,积极主动、审慎稳妥的开展实名检举控告身份核实和受理告知,按规定程序向公司纪委反馈。

龙8国际导航随后,为检测项目人员的学习成果,现场采取闭卷的形式开展知识测试。通过集中学习、知识测试等方式学习贯彻《规则》内容,使项目人员对《规则》的内容学深悟透、入脑入心,学用贯通。

学习现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();