龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
中铁二十局工程管理部部长段武全一行到银昆高速LJ09-2标段检查指导工作
来源:银昆高速项目  作者:武江涛  时间:2020-11-17  点击量:   
【字体:

龙8国际导航11月16日,中铁二十局工程管理部部长段武全,在项目经理杨明、总工程师肖枝继等人的陪同下,来到由公司承建的银昆高速公路LJ09-2标段施工现场检查指导工作。

龙8国际导航段武全一行深入施工现场查看了宋家洼隧道进口施工情况,通过现场详细询问了解隧道地质情况、工艺工法、安全、质量管控及文明施工情况,段武全对我标段施工管理,施工进度给予充分的肯定。针对施工现场整体情况,段武全指出宋家洼隧道为项目重难点控制性工程,黄土隧道风险系数高,施工难度大,要加强安全风险管控,确保安全、质量意识不放松,紧盯施工工序,抓好关键节点,制定科学合理的施工组织方案,确保工程顺利推进。

杨明表态道,项目全体员工将团结一致,狠抓安全生产,严抓质量管控,坚决保质保量如期完成银昆高速工程建设。

宋家洼隧道施工现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();