龙8国际导航

176项目管理/col/col21256/index.html施工管理/col/col21237/index.html
小厉项目全力冲刺节点工期目标
来源:小厉项目  作者:赵洁  时间:2020-11-17  点击量:   
【字体:

初冬时节,小厉项目部抢抓目前天气晴好的有利时机,集中时间、集中资源、集中力量,昼夜不停抢进度,向年度节点工期目标发起最后冲刺。

龙8国际导航为全力推进项目开展的“大干100天,完成产值6000万,保节点保产值”劳动竞赛活动,连日来,该项目多次召开专题会议,针对业主提出的春运前完成架梁任务,取消所有窗点及慢行施工计划和公司下达的施工计划要求进行再动员、再部署,发出了全力以赴突击会战动员令。他们针对营业线施工安全风险高、地表水丰富基坑安全隐患多、线路架空难度大、站段协调难度大、工期紧张等重重困难,合理优化施工组织,加大人员设备投入,倒排工期计划,对标对表、挂图作战,采取超常规推进措施,层层传递压力责任到人,将施工任务分解到周、天,通过日碰头会的形式,做到每天一算账、一分析、一兑现,项目领导班子成员分工包保,深入一线面对面督导检查,协调解决问题。

龙8国际导航为了加快路基桩基、架梁及土方施工进度,项目经理李志伟根据现场需要果断决定补充运输车辆,解决了运力不足的难题,同时还针对工班担负的施工任务,重新与工班谈判节点计划奖罚措施,加大人力资源投入。项目还设立三个现场组,将安全质量、施工进度、责任成本、文明施工以及疫情防控等工作实行责任包保,严格奖罚措施,确保了施工生产有序推进。目前厉山货场下穿桥涵土方工程已完成,汉丹线正在加紧钢梁架设,接触网迁改基本结束,为后续施工奠定了坚实基础。全体参战职工发扬连续作战精神,再鼓干劲,正在昼夜兼程冲刺年度节点工期目标。

接触网改造组立钢柱

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();