龙8国际导航

176纪检监察/col/col21276/index.html纪检监察/col/col21571/index.html
小厉项目龙8国际导航召开关键岗位人员廉洁警示专题教育会
来源:小厉项目  作者:赵洁  时间:2020-11-17  点击量:   
【字体:

龙8国际导航11月16日,小厉项目龙8国际导航召开关键岗位人员廉洁警示专题教育会。项目各部室负责人及重点岗位工作人员、全体党员参加会议。会议由龙8国际导航书记魏殿辉主持。

会上,魏殿辉作了题为《党员干部、关键岗位人员要在人生路上自觉算好“三笔账”,做对“三种人”自觉践行廉政准则》的报告,要求关键岗位人员要做到廉洁从业,关键要算好“三笔账”,做对“三种人”,即算好“政治账”“经济账”“亲情账”和“政治上的明白人”“经济上的清白人”“作风上的正派人”,做到大事不糊涂,小事不马虎,不为权力所失,不为人情所诱,不为物欲所惑,能够抵制各种腐朽思想的侵蚀,不该说的话坚决不说、不该做的事情坚决不做、不该去的地方坚决不去,干干净净做人,清清白白做事,树立良好的党员干部形象,争做岗位标兵。随后从“一体”推进、“两个”为主、“三个”转变、“四种”形态、“五个”原则、“六大”纪律、“七个”有之、“八项”规定等诸多方面着重介绍了反腐工作的重要性,为参会的同志敲响了警钟。

魏殿辉要求全体人员要深刻汲取案例教训,不断增强党性修养、廉政意识、法纪意识,清醒认识到腐败行为的危害性;要严守党的政治纪律和组织纪律,落实党风廉政建设责任制,认真履行一岗双责,全方位接受监督,通过对重点岗位、重点环节的监督,进一步健全内部制度,确保制度落到实处,尽职尽责地做好各项工作。

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();