龙8国际导航

176龙8国际导航/col/col21212/index.html员工文苑/col/col21229/index.html
读《三十岁,一切刚刚开始》有感
来源:安宁区棚改项目  作者:高秦茹  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

龙8国际导航近期,公司工会为安宁区棚改项目职工配发了一批书籍,我在整理书籍的时候突然看到这本书,让我产生了兴趣,今年我32岁了,最近发生的一些事让我对人生产生了怀疑,前途一片迷茫,不知道以后的路该何去何从,当我细细品读这本书,让我受益匪浅。

《三十岁,一切刚刚开始》这是作家李尚龙在自己30岁来临之际写给敢于探险、敢于突破自己的年轻人的一本进取之书,作者分享着自己的人生,每一个故事循序渐进、娓娓道来,很容易就让人看下去,并且思路清晰,完整,观点明确,有新意。

三十岁,是每个人人生中必须经历的话题。这个话题沉重、哀伤,让人避之不及,似乎一到了三十岁,人生忽然就开始走下坡路。何况已经过了三十岁了还一事无成,有太多的措手不及,在岔路口中央左右为难。不如克服过去的毛病,从此刻走向新生。“三十岁,一无所有怎么办?”在这一章中,李尚龙老师给出诚恳的建议是,要培养专注、重视健康、定期存钱、放下执念、终身学习。我觉得说的很好,当你注意力涣散时那就通过训练重新拥有;身体抱恙时那就从现在开始加强锻炼;身上空无一物时试着养成存钱习惯;执念总是太深就学会放下;最后,无论何时都不要扔掉那颗因为好学而悸动的心。    

三十岁,真正的人生才刚刚开始,喜欢定义别人,也喜欢被人定义,但真正的青春是无界的。30岁不是只能用稳定、妥协、成功或失败来片面定义的。成年的意义应当是不断地检验和推翻年轻时全然仰赖的真理。只有不停地打破这个世界对自己的禁锢,才能获得解锁世界的更多权限。

龙8国际导航读完这本书,让我真正明白到,无论你是谁,都请你努力活成自己的模样。因为无论你做不做自己,总有人不喜欢你,但如果你做自己,这个世界上就多了一个人喜欢你,这个人就是你自己。

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();