龙8国际导航

176龙8国际导航/col/col21212/index.html员工文苑/col/col21229/index.html
怒放的生命
来源:天津地铁项目  作者:高浩丽  时间:2020-11-28  点击量:   
【字体:

花,象征着美好,寓意着希望,梦之所想,人之向往。世间花朵千千万,但每种花都有不同的花语,不一样的生命。因为父母喜欢花,所以我家有一些盆栽,有时间我也会照顾观察它们。

龙8国际导航天气转暖,春节假期结束后,我们回到北京,进了房子第一眼看到花全部枯萎了,就当我们怀着沉重的心情将花全部丢掉时,忽然发现其中的一盆龙须应该还可以挽回。接下来的日子里,父母悉心呵护着这仅存的一盆花,时间一天天的流逝,日子一天天过去,忽然一天细小的嫩芽从缝隙中露出了头,就在那一瞬欣喜之情无法言表,那一刻忽然感悟到了生命的顽强,使我感触颇深。

龙8国际导航花不仅为人们带来美感,丰富生活,更让我感悟到了生命的意义,无论环境多么恶劣它都在努力生长,从不放弃。

龙8国际导航不放弃不正是生命存在的意义吗?人的一生没有什么一帆风顺,都是挫折和拼搏中前行。钱学森面对回国的压力从不妥协,永不放弃最终为我国成功研制导弹,成为”两弹一星“元勋;杨利伟面对无数次的太空舱练习,顶着女儿去世妻子离职的压力,最终成为“神州号”飞天的开创者;郭晶晶无数次的跳水训练,不断总结失败经验最终获得了“跳水皇后”的美誉。

龙8国际导航我,一名刚进入职场的新人,周围的一切对我来说都是崭新陌生的,当我初到天津地铁项目担任办公室文员的岗位后,办公室工作千头万绪、工作面宽、服务对象需求层次复杂,时常感到忐忑、彷徨。经过近半年的历炼和在师傅像长辈一样的的培养和指导下,让我明白,有些工作,看似琐碎无头绪,其实都是对自己实际能力的锻炼,我走出了忐忑和彷徨,心中嫩芽已经勇敢坚定地破土而出,去迎接阳光和风雨的洗礼,相信有一天一定会变成参天大树。人生就像花朵,不管环境有多恶劣我们都应奋力拼搏,努力向前永不退缩。怒放的生命,精彩的一生。

办公室文员,一个平凡但不平庸的工作,每一件工作,都要努力做到更好;每一天,都要尽心尽力的工作;每一件小事,都力争高效的完成。我会一直努力向前,不断学习进步,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();