龙8国际导航

176纪检监察/col/col21276/index.html纪检监察/col/col21571/index.html
天津地铁项目积极开展每月廉洁教育活动
来源:天津地铁项目  作者:胡正凯 柏强  时间:2020-11-28  点击量:   
【字体:

为进一步促进反腐倡廉工作,增强项目全员廉洁自律意识。11月27晚,天津地铁项目组织开展每月廉洁教育活动,活动由项目龙8国际导航书记胡正凯主持,项目全体人员参加了此次会议。

会上,胡正凯带领大家学习了廉洁自律资料《“白来礼”实为“飞来祸”》,用案例分析给人们敲响了廉洁自律的警钟。胡正凯强调,天下没有免费的午餐,典型案例告诫我们首先确保思想上过关,加强廉洁意识,并加强政治学习。全体员工要认识到反腐倡廉教育的重要性,立志在思想和行动上做一名合格员工。

最后,集体观看反腐倡廉警示教育片《脱轨第四集面具》,案例讲述了原河南省安阳县水务局局长赵明达违法犯罪滑入深渊的人生轨迹和他痛彻心扉的忏悔,真实再现了他是怎样从一个有理想、有抱负的领导干部一步步蜕变为腐败分子的历程。

观影结束后,大家纷纷表示,这次观影活动给大家上了一堂生动的廉政教育课,我们要时刻牢记廉洁从业,警钟长鸣!

廉洁教育现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();