龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
宁夏石嘴山市委常委、大武口区委书记张戈等一行到包银铁路项目慰问
来源:包银铁路项目  作者:樊瑞芬  时间:2020-12-23  点击量:   
【字体:

12月23日,宁夏石嘴山市委常委、大武口区委书记张戈,区委副书记王志军,区委常委、宣传部长、总工会主席周福桢,政府副区长李婧等一行到包银铁路项目进行“无冬闲”慰问,给坚守在岗位上的一线员工送去了“温暖”。

上午10:00,张戈同随行人员来到了包银铁路项目部,为仍在工作中的一线员工送上了慰问,并发放了慰问品。同时还嘱咐众员工们在工作中一定要注意安全,天气冷了要加强保暖,合理安排休息时间,保重身体。随后张书记等一行观摩了信息管控中心,在项目副总工程师张建对信息技术在施工管理中的应用进行了实操展示后,慰问组一行高度肯定了包银铁路项目在项目智能化信息管控中取得的成效。

在信息管控中心,慰问组一行详细地观看了无人机实时直播系统,对无人机系统监控工程质量、分析工程进度、主抓安全问题、夯实环境检测等方面取得成效表示肯定,认为可在全线范围内推广应用。紧接着观看了石嘴山南站基于BIM虚拟仿真技术+VR实体应用,此应用使得站场结构清晰明了,施工组织合理有序。张戈强调,希望项目将石嘴山南站建设成为石嘴山人民的幸福驿站。

最后,张戈等一行详细观看了包银铁路项目标段全线的规划,了解了项目的工程进展后,肯定了包银铁路将对石嘴山市及宁夏经济社会发展发挥重要作用。同时指出,该铁路将拉近西北与全国的距离,更好地促进民族之间的交流,更好地推动西部大开发和丝绸之路经济带建设,更好地解决区域发展不平衡不充分问题,为建设现代综合交通体系奠定基础。

为一线员工发放慰问

慰问组参观包银铁路项目信息管控中心

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();