龙8国际导航

176党群工作/col/col21210/index.html党建工作/col/col21269/index.html
引江济巢项目龙8国际导航开展12月份主题党日活动
来源:引江济巢项目  作者:成琼  时间:2020-12-25  点击量:   
【字体:

为强化党风廉政建设落实,进一步推动廉政教育工作在党风廉政建设和反腐斗争中发挥基础性作用,筑牢党员“不想腐”的思想防线。引江济巢项目龙8国际导航于12月24日晚在会议室开展了“深化廉政教育、筑牢思想防线”主题党日活动。党员、积极分子、群众代表参加了此次活动。

会上,项目龙8国际导航副书记赵永永首先带领全体学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》;支委会成员依次领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产龙8国际导航工作条例(试行)》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《中国共产党纪律处分条例》并回顾了11月份时政内容。

通过学习增强了项目党员拒腐防变的思想意识。学习后,大家纷纷提出了六项具体工作措施进行讨论。廉政教育是一项系统工程,龙8国际导航要自觉扛起主体责任,发挥各自职能优势,把廉政教育工作列入全面从严治党的重要内容,并纳入年度党建考核范围,对项目领导班子年度党风廉政建设考核的重要依据和评优的重要参考。时刻提醒大家绷紧纪律和规矩这根弦,把好权力之舵,防止被“围墙”。

最后,大家聚精会神的观看了视频教学《贪欲引他们误入人生歧途》,让大家深刻体会到了廉政教育的传播触角已经深入到社会的每一个角落,新媒体时期的廉政警示宣传教育,正在用信息网络织牢防腐拒变的“新”红线。

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();