龙8国际导航

176项目管理/col/col21256/index.html安全质量/col/col21247/index.html
天津地铁项目开展项目领导讲安全活动
来源:天津地铁项目  作者:胡正凯 柏强  时间:2020-12-28  点击量:   
【字体:

为有效防范化解安全生产风险,提高全体员工安全意识。27日晚,天津地铁项目部开展“项目领导”讲安全活动,会议由项目龙8国际导航书记胡正凯主持,项目部全体人员参加了会议。

会上,胡正凯带领大家学习了《习近平总书记龙8国际导航安全生产工作的重要论述》,详细讲解了习总书记安全生产十句“硬话”及安全生产论述六大要点重要阐述,并结合自身多年的项目管理经验,深入浅出地给大家上了一堂生动的安全生产教育课。

他要求项目全体人员参与到安全工作中来,做到“人人讲安全,人人懂安全,人人抓安全”的良好局面,做到“安全第一,预防为主”,并结合项目存在问题,举一反三,加大管控力度,认真做好自查自纠和整改落实工作。在今后的施工中继续以更加饱满的热情、充足的干劲,高标准、严要求,确保工程质量和生产安全,提升项目整体管理水平,为打造优质工程而努力拼搏。

活动现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();