龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
龙8国际导航重点项目工作会
  作者:徐成涛  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

12月30日上午,公司在总部会议室组织召开重点项目工作会。

龙8国际导航书记、董事长陈耀华,总经理钟选良出席会议并作讲话。公司总工程师郭瑞参加会议,会议由副总经理兼安全总监王小波主持。

陈耀华指出,重点项目是有影响力、有示范性的项目,项目管理的好坏关乎年度目标的实现以及公司的发展。他强调,要做好重点项目的管理,一是要守正笃实管项目;二是要依法合规办事情;三是要持之以恒控成本;四是要能谋善断解问题;五是要心存戒惧守底线;六是要恩威并举用好人;七是行稳致远谋发展。

钟选良要求,一是各重点项目经理要从思想上提高认识;二是要有大局观,从全局谋划,认准大的目标环境;三是要规范项目管理,认真学习管理制度,坚守红线底线;四是总部业务部室要提高服务意识,杜绝拖拉不解决问题的现象。

会上,郭瑞针对项目管理存在的问题指出,项目要高度重视施工方案的优化,改变施工组织设计不合理的地方,重视工程质量,严抓施工进度。王小波在总结中指出,项目管理要建立健全管理体系,做到清单化管理;要做到分工与考核明确,持之以恒的执行管理制度;要阶段性开展总结和分析。

公司经济管理部、设备物资部、人力资源部、财务部、安全质量管理部、工程管理部等相关部室在会上依次通报了2020年项目管理存在的问题及整改情况。与会项目经理针对项目管理中存在的问题依次进行了表态发言。

公司三副总师、总部相关部室负责人及所属重点项目经理参加会议。

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();