龙8国际导航

176新闻中心/col/col21208/index.html公司新闻/col/col21215/index.html
龙8国际导航12月份在建项目分析会
  作者:徐成涛  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

12月30日下午,公司组织召开12月份在建项目分析会。

公司总经理钟选良出席会议并讲话。会议由公司副总经理兼安全总监王小波主持。

会议围绕在建项目12月份的进度、设备物资、安全、质量、经济管理、施组、收尾等方面存在的突出问题展开,并对2021年一季度工作进行了部署。

会上,钟选良对与会项目的进度、管理等方面工作进行了点评并提出具体要求。他强调,一是各项目要加大对上、对下计价工作力度,加快变更索赔进度,切实做好年度维稳工作;二是要加大极端天气下的施工管理力度,保障施工生产安全质量的同时保证北方项目留守人员的安全;三是要切实利用好冬休时间,迅速组织房建管理团队的培训,公司及项目要做到两级联动,通过参观学习、集中培训等多种方式切实补齐房建板块的管理短板,提升公司整体管理水平。

王小波指出,2021年1月份公司在建项目施工管理主题为“抓产值、抓冬施保安全,抓计价、抓营收促稳定”。结合2021年1月份施工管理主题,王小波进行了全面解读,并对各在建项目提出具体要求。

会上,公司工程管理部、施组中心、安全质量管理部依次汇报了2020年12月工作开展情况,南玉铁路、引江济巢项目汇报了2020年12月份工效完成情况、与施组指标对比情况及2021年1月份产值、形象等相关工作计划。根据在建项目的汇报情况,各督导包保组现场点评项目督导包保存在的问题,相关业务部室进行了补充汇报。

公司三副总师、总部相关业务部室负责人及公司所属在建项目副部长及以上人员参会。

会议现场

var _hmt = _hmt || []; (functi龙8国际导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();